Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP


Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP

Alternative Link : [ Click Here ... ]
Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP | 680 MB
Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP. Free Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP. Haloo sob! Kali ini ane akan share game bergenre action adventure yang sangat terkenal di dunia gamers, namanya Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP. 

Pastinya udah pada tau dong dengan game yang satu ini. Pada game ini, kita akan bermain sebagai Carl Johnson atau CJ untuk menjalankan berbagai macam misi. Game ini sempat menjadi game paling populer tahun 2005, bahkan sampai sekarang. Grafisnya lumayan bagus seperti game playstation 2, dan juga gameplaynya yang seru dan mantab abis. So, bagi yang tertarik, silahkan bisa langsung didownload! Free Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP


Minimum Requirements:
Windows XP/7/Vista/8
RAM: 256 MB
VRAM : 64 MB

Screenshots:




Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP
pass download: GTASAN
pass winrar: gamezfile.com


Note: gunakan daemon tools/alcohol untuk menginstall



Enjoy the game!
Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP


Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP
Oleh Gede Satria pada .
Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP Download Game Ringan Terbaru Gratis Rating: 5

Download Game Ringan GTA San Andreas Full RIP

Alternative Link : [ Click Here ... ]



{ 30 comments ... Views All / Send Comment! }

PC Games Download said...

Gta San Andreas Download is a very nice game thanks.

Gede Satria said...

@PCGames: Your welcome! Please come again ^^

Anonymous said...

gan,tolong kasih tutorial download game RIP dong.. plissss

Vio Coller said...

Gan ini gak ada Suara di Misi sama Radio Mobil,
Emang sih ini Versi RIP, tapi Ente tau gak cara Fix nya ?

Kentoenk Damayansyah said...

cara instalnya gmana ya gan...???
mohon tutornya gan

sigit satria said...

bagaimana cara instalnya ya gan
data udah saya ekstrak trus muncul file iso

gimana tu

Gede Satria said...

@Vio: ya namanya juga versi rip gan.. kalo mau yg lengkap download/beli aja versi full versionnya.. ^^

@Kentoenk & Sigit: setelah diekstrak, akan muncul file iso, nah itu dimount menggunakan daemon/alcohol gan.. baru diinstall ^^

Roy muhammad said...

Ane belom ngeti cara gunain daemon toolnya *padahal udh gugling* hehe
tolong jelasin step by stepnya nginstalnya secara lebih jelas dong :D

bayou narko said...

Passwordnya kok gg bisa ..gamezfile.com..???

taufan FHM said...

password buat download part 4 gak bisa gan???

panjie santoso said...

donlot susah2,. ternyata part 4 gag bisa passwordmya,. mngecewakan

Ahmad Ramadhan said...

hello,kok part 4 nya gk bisa sih. fix ya gan!

Tanpa Nama said...

setaaann, udah download part 1, 2,3 giliran part 4 di pass..

Gede Satria said...

@All: maaf gan.. ternyata passnya udah ganti jadinya GTASAN
kalo pass winrarnya baru gamezfile.com

sekali lagi pass downloadnya GTASAN
pass winrarnya gamezfile.com

Joshua Keihl said...

I pay within 24 hours for placing ads. Contact me at keihljosh@gmail.com.
Skype: keihljosh

Muhhamad Egi said...

Gan FileNya Semu Berapa SizeNya Saya Punya NYah GTA Extreme V4 Online

Ibe Zindan said...

Versi ini bisa di mod gak gan ?

red_cross said...

GAN, PASS GTASAN NY JG GA BS???

Andre Panggabean said...

Tq ya gan sdh share GTA San Andreasnya :)

hedi lukman said...

gan,tolong kasi penjelasan intal nya

Putu Indra said...

Download Save GTA San Andreas 100% Tamat Working KLIK DISINI
Download Game GTA SAN Andreas Full RIP 100% working KLIK DISINI
Download Game Red Alert 3 Full RIP 100% working KLIK DISINI
Download Game GTA 3 Full RIP 100% working KLIK DISINI
DAN Lain-Lain KLIK DISINI

yudi setiadi said...

Mkassih hmm yaa mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku yaitu blog

Game Soft Ku
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game | Downlaod Software

odd akmal said...

ada yg ga usah pake part 1,2,dan3 bisa ga??

blogred said...

Coba gan kasi upload gta 4 munta berak langsung blognya

fajar zulfikar said...

pasword2 atau cheat ada gak ?? yg ada tlong share dong ,. trims ,.

thohir asyari said...

kalo pake NOTEBOOK yg spesifikasinya seperti ini bisa nga?

- Operating System : Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1.
- Language : Indonesian (Regional Setting: Indonesian)
- Processor : Intel(R) Atom(TM) CPU N450 @ 1.66GHz (2 CPUs), ~1.7GHz.
- Memory : 1024MB RAM
- Available OS Memory : 1012MB RAM
- DirectX Version : DirectX 11
- DxDiag Version : 6.01.7601.17514

sarah fat said...

gan... ini work 99%
tapi kok saya pergi ke option trus advanced di gta langsung crash???
mohon bantuannya gan, jangan lama d jwab

res_dead said...

Gan, Kok Password RAR nya Salah??

res_dead said...

Maksud saya, pass RAR part 4 nya, kok Salah???

Genji OkOK said...

hmmmm....
MENARIK SEKALI MAKASIH SUDAH BERBAGI DAN JANGAN LUPA SALING KUNJUNG MENGUNJNGI YAA :)

Games PC INDONESIA
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

Games PC INDONESIA

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...