Download Game Ringan PES 6 RIP Indowebster


Download Game Ringan PES 6 RIP Indowebster

Alternative Link : [ Click Here ... ]
Pro Evolution Soccer 6 | 358 MB
Download Game Ringan PES 6 RIP Indowebster. Free Download Game Ringan PES 6 RIP Indowebster. Haloo! Kali ini saya akan share game sepak bola paling fenomenal, namanya Download Game Ringan PES 6 RIP Indowebster. Game bergenre sport ini pastinya pernah mengisi pc/laptop agan-agan sekalian. Bagi yang belum, bisa dicoba nih game. Selain seru, grafis mantab seperti playstation 2, dan yang pastinya ringan. So, tertarik? silahkan bisa didownload melalui link dibawah Download Game Ringan PES 6 RIP Indowebster!!


Cara install:
1. Setelah download, ekstrak file
2. Klik 2 Kali pada setup.reg
3. Klik yes
4. Enjoy


Screenshots:






Download Game Ringan PES 6 RIP Indowebster
#Tested in WinXP, 100% Work



Enjoy


Download Game Ringan PES 6 RIP Indowebster
Oleh Gede Satria pada .
Download Game Ringan PES 6 RIP Indowebster Download Game Ringan Terbaru Gratis Rating: 5

Download Game Ringan PES 6 RIP Indowebster

Alternative Link : [ Click Here ... ]



{ 91 comments ... Views All / Send Comment! }

affa ismail said...

gamenya bisa di update stadiumnya gak?

Kadex Ariestona said...

Suksma Bli...

Gede Satria said...

@Affa: bisa kayaknya gan.. coba googling aja dulu
@Kadex: Yoi bli..mampir lagi ^_^

ax-adilla said...

asik nih yang w cari thanks gan smoga sukses slalu
upload terus game-gamenya

holger_21 said...

gan ijin copas ya?

damaiku said...

thank gamez nya gan

bayu sukma said...

punya update terbarunya gak gan?
kalo bisa kunjungin blog ane ya
http://ichinoe21.blogspot.com

Rizki Andi said...

bro,,,,cara update biar jdi pemain baru gmn,,butuh penyelasan nih..

Anonymous said...

gan kok pas di setup.reg koq gk bisa..plis di ksih tau :(

Anonymous said...

bsa win7 gK gAn tdi PAS SYA setup reg macet,,,

Gede Satria said...

@Rizki: download option file terbarunya gan.. bisa download di sini >> http://www.4shared.com/rar/URONbfkG/pes_6_update_5_januari_2013_by.html

paste di my document>konami>pes6>save

@Anonymous: Saya udah test di win7 mau kok gan.. emang ga bisa gmana gan?

Abfan syah said...

Bagus gamenya gan.....thanks

Gede Satria said...

@Abfan: Sipp gan.. mampir lagi ^_^

Adriansyah M said...

udah gue install tapi knpa,, suara komentator, yg gk ada.. kalau efek stadiumnya ada sih tapi. knapa gitu ya,,,

Unknown said...

gan kenapa udah saya klik 2x reg setupnya kemudian saya buka application, tapi ada peringatana "afs file not found"

tolong pencerahannya?

Unknown said...

kenapa hasil extrack saya hanya 22,5mb ya gan

Gede Satria said...

@Adriansyah: Ini versi RIP gan.. jadi suara komentatornya dihilangkan untuk mengurangi size filenya gan..

@Unknown: Kok kecil gan? Harusnya setelah diekstrak filenya sekitar 400 MB-an gan.. kayaknya downloadnya belum selesai itu gan.. dicoba lagi downloadnya ^_^

Erwin Hadinata said...

Update semua tentang pes 6 disini agan2 http://tipes64mes.blogspot.com

Erwin Hadinata said...

Untuk update semua tentang pes 6 kesini aja gan http://tipes64mes.blogspot.com

irfan-nurholik1994 said...

gan di w7 ane ga bisa

Anonymous said...

dimana dowenload nya gan ??

Gede Satria said...

@Erwin: Sipp gan.. thx bantuannya ^_^
@Irfan: Koq bisa gan? Ane test di win7 ane mau2 aja gan.. setup.reg nya udah di klik belum gan?
@Anonym: Diatas gan.. tulisannya click here itu

Zul Fikar said...

punyaku pas di reg 2 kali uda sucsess,, trus di buka masih tetep ga mau gan.. itu gimana ya??

Belajar Internet said...

gan klubnya banyak gk?

Amien Melody said...

Mampir gan...:)

Gede Satria said...

@Zulfikar: Hmm.. ane sendiri kaga tau gan.. secara di laptop ane lancar jaya gan.. coba diulang downloadnya gan

@Belajar Internet: Banyak gan.. lengkap klubnya

@Amien: Yoi gan.. langsung ke TKP.. btw mampir lagi yo

dega frozen said...

gan cara instalnya gimana?

Adam maulidi Kurnia said...

buat windows 7 pasti bisa kan??

Adam maulidi Kurnia said...

padahal masih 80 mb download nya,tapi tulisannya 18 menit lagi cepet banget dong ye,keren dah ini

Adam maulidi Kurnia said...

gan keren udeh bisa lancar 100%
padhal di notebook hp mini windows 7...
makasih banyak ye ...

Gede Satria said...

@Dega: diatas udah ada gan

@Adam: Sipp gan.. mampir lagi

dega frozen said...

punyaku koq gak ada setup reg nya???

dega frozen said...

sudah di klik setup reg kok gak mau jalan pes 6 nya??

Bhaguz Harry Wijaya said...

sukses bro, tapi menu awal kok gelap ya??? terus komentator ny jg gak ada...
mohon dijawab :D

Gede Satria said...

@Dega: Kok bisa gan? Coba diulang download dan installnya gan.. ane udah test sendiri, work kok di laptop ane

@Bhaguz: Temen ane juga pernah ngalami menu awal gelap di netbooknya, mungkin agan harus update driver vga agan.. tapi yang penting tetep bisa dimainin kan? Kalo masalah komentator, memang sengaja dihilangkan untuk mengurangi size filenya, secara ini kan versi RIP.. ^_^

dega frozen said...

bisa kok gan tapi nanti muncul tulisan "not resolusion for your pc 32 bit(62x)check your system information on your pc" di laptop ane tu gan,gimana gan ada jalan keluar klo ada di tunggu

lutfi pramu said...

cara installnya gmna ??

dheny artline said...

lalalalalalalalalalala :)

dheny artline said...

nanananananananana :)

dheny artline said...

mamamamamamakasiii gann.. posting'nya bagus :)

Gede Satria said...

@dega: Hmm.. ane kurang tau tu gan.. coba googling aja
@lutfi: diatas udh ada
@Dheny: Sipp gan.. mampir lagi

Anonymous said...

thanks gan

Gede Satria said...

@Anonym: Sipp gan.. mampir lagi

lutfi pramu said...

ni game pke console bsa ga?

Gede Satria said...

@Lutfi: bisa lah gan.. mampir lagi ^_^

Bhaguz Harry Wijaya said...

Oh gitu ya gan. Oke deh, thank's buat game ny. Sukses terus bro :D

Oh ya, kok saat main game tiba2 laptop mati sendiri??

Gede Satria said...

@Bhaguz: Sipp gan.. mungkin laptopnya ga kuat mainin gamenya gan.. ane juga pernah ngalamin, kalo lagi main game2 berat kya GTA4, kdang2 suka mati sendiri...

alihabibi said...

gan , kasih tutorial mainnya dong ,. nendang apa , ngoper , dan lain" ..

Full Pc Software said...

Thanks For The Updates

faisal rifki said...

semoga bisa d mainin gamenya
aminnnn

Anonymous said...

gk ada setup.bat adanya setupreg.dat tapi gimana? di aku kalo' di open bukanya pake' GOM.

Gede Satria said...

@Anonymous: Ganti nama setupreg.dat menjadi setup.reg gan.. baru di klik 2x pilih yes. Baru bisa dimainkan gan.. ^^

Cmod said...
This comment has been removed by the author.
Drian Permana said...

koq ga ada master league,,cup,,league..dll pas main langsung ke exhibition.. gmn gan agar ada master league,,cup,,league..dll?

adip alwanto said...

kenapa afs not found saat dibuka? tlong pncerahannya, trmksh sblmnya

adip alwanto said...

kenapa afs not found saat dibuka? tlong pncerahannya, trmksh sblmnya

panji hidayatullah said...

gmna mmbuat folder 1 nya biar bsa msuk update terbaru

Fiand dinar said...

pes nya kok gk ada musiknya sob?

Fiand dinar said...

PESnya kok gk ada musiknya sob?

akbar setia dermawan said...

kenapa ane udah download, buka pes6.exe katanya "this game not properly installed" gimana gan??

iis sayyida said...

not foud gan.. filex gak ada..udah mati ni link nya

Bayu Satrio said...

saya katakan the most good.......... mantap ini baru yang kucari sob. asyiik

fahmi kudo said...

ngubah dat ke reg gimana gan????????????/

redy ritonga said...

bisa untuk notebook acer AO D270 gak gan?

Fauzi Elang M said...

gan , kok pas di menu awal ga ada gambar sama menunya, semua nya hitam , adanya tulisan yang dibawah doang , gimana gan ?

Kiki handriya said...

gan kok malah "the game is not properly" gimana cara mengatasinya ??.

Yudha Purnomo said...

buat windows 8 bisa gak nih gan???

Yudha Purnomo said...

buat windows 8 bisa gak nih gan???

noer huda said...

pake joystick bisa pa gak gan

imam maskur said...

kok gak bisa pake twin stick ya

Fahrul Islam said...

Untuk Windows 7 harus install DirectX 9.0c

>>>INFO<<<

Rize Bluees said...

gan bisa gak yah kalo di bikin ada suara komentarnya

Mts said...

bisa di update ke pes 2014 gak tampilannya ?

Halil Bais said...

cariin patchnya dong!!!!!!

zepri Crisna said...

gan sya udah download trus udah di ekstrak ko pas di buka instalannya ada tulisan "the game is not properly installed".. mhon bantuannya ya

Owin Nastiti said...

http://hack-games-clash-of-clans.blogspot.com/2014/01/HackGamesClashOfClans.html

http://hack-games-clash-of-clans.blogspot.com/2014/02/download-full-cheat-engine-final-712.html

http://hack-games-clash-of-clans.blogspot.com/2014/01/cheat-point-blank-final-januari-2014-wh.html

http://hack-games-clash-of-clans.blogspot.com/2014/01/call-of-duty-ghosts-prestige-hack.html

http://hack-games-clash-of-clans.blogspot.com/2014/01/gta-5-san-andreas-pc-cheat.html

muhammad Haikal said...

gan request pes 2010 rip dong

Muhammad Faki Raihan said...

Ada suaranya gak gan?

yudi setiadi said...

Mkassih hmm yaa mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku yaitu blog

Game Soft Ku
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game | Downlaod Software

Kotbum said...

terima kasih gan :)

Ramma Trilenda said...

gan kok ga mau sih?
malah ada the game is not prorerly installed
pencerahannya ya gan,plis!

muhammad ramadhan said...

udah bisa gan makasih banyak ya.
tadi ane nyari nyari gimana instalnya kiraiin bakalan instal terus ninggu lama.
gak taunya cuma klik 2 kali langsung play
enjoyyy.
makasih gan.
tapi ini bisa di update ke pes 2014 gak.
saya punya nih patchnya ??

ali's mom said...

Gila nih aku aja gak bisa pes 2014

asa asu said...

thanks min saya ngerequest Devil may cry 5 min thanks :)

berbagibokep said...

para bokepers wajib nonton disini:

ANAK SMU Belajar NGEWE

PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG

PIDIO SMU 44 JAKARTA

SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG

BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!

SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN

SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK

JILBAB PUTIH NGENTOT

GADIS BERKERUDUNG NGEWE'

GAIRAH DOKTER MONTOK

PENGALAMAN PERTAMAKU NGENTOT GADIS BERJILBAB

GOYANGAN GADIS SMP

NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI

BOKEP ANAK PESANTREN

ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU

GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...

NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN






koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot:


GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG



YENI MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG



NGEWE DI MOBIL TEMAN



NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST



JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH



GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB



MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU



TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWEK RAME2



DESAHAN MESRA DEWI PACARKU



GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..



LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU



BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI


SISKA KETAGIHAN NGEWE































































































































































































































































































































































































































james brooks said...

thanks admin this is very interesting game
Free Download PC Games | Download Game 321

Candy Larry said...

Wow what a wonderful sharing.

Free Games Download | PC Games Download

Ailse Daisy said...

The game is very interesting.

Download Free Games for PC | PC Game Download

Suzanne Clark said...

Thanks admin you had share my favorite game......... I am in love this game PES
Download Free PC Games | Full Version Games

Mariana Gosley said...

I love playing that game..

Download Free Games | Full Version Games

andien Bok3f lover's: http://goo.gl/mKk0is said...

[ILMU PENGASIHAN]
Ilmu ini umum di kenal di pesantren yang biasa disebut dengan ilmu mahabbah atau trend-nya pengasihan atau pelet.
Ilmu ini diambil dari kisah nabi sulaiman saat manaknukkan ratu bilqis, atas dasar itulah ilmu ini saya beri nama pengasihan sulaiman.
Amalan ini bisa langsung digunakan tanpa puasa atau laku khusus, yang penting yakin bahwa apa yang kita baca akan berhasil.
Dibawah ini ucapan lafat berbagai ilmu pengasihan yang bisa anda praktekan..

INGAT RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG, PENULIS GAK TANGGUNG JAWAB,
INI DIMAKSUDKAN AGAR SIAPA SAJA BERHATI HATI DENGAN SI HIDUNG BELANG

MANTRA TRAWANG ROGO (Melihat Lawan Jenis Tanpa Busana/Telanjang)

MANTRA TELUH ROGO (Mengalahkan Lawan Tanpa Tenaga Fisik)

Mantra Tembus DUNYO (bisa menembus tembok/pintu/benda penghalang yg lain)

MENAKLUKAN ATASAN/BOS/PIMPINAN

AJIAN SEMAR MESEM

ilmu pengasihan untuk dagang

Ilmu pengasihan jarak jauh Aji dewa manik

Cara Bangkitkan Nafsu Syahwat Jarak Jauh

Ilmu pelet Asmara Tantra

Ilmu pelet melalui pandangan mata

Mantera Ilmu Pelet Birahi

Membuat Cewek Mimpi Basah

Azimat Cepat Jodoh

Azimat Pengasihan Jabat Tangan

MEMPENGARUHI PIMPINAN ATAU ATASAN DENGAN SEMEDI MAWAR






























































































































Selamat mencoba, Semoga bisa memberikan manfaat...
Master Ilmu Gendam dan Ilmu Pelet JAWA
>>> ILMU PELET JAWA MANJUR | JGN COBA2 ILMU HITAM INI!!! |
ILMU GENDAM 1000% BERHASIL <<<

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...