Download Game Ringan: Juiced Full RIP


Download Game Ringan: Juiced Full RIP
Download Game Ringan: Juiced Full RIP. Free Download Game Ringan: Juiced Full RIP. Hi..! Kali ini saya akan share game yang bernama "Juiced". Udah pada tau..? Juiced merupakan game balap mobil, hampir mirip dengan NFS. Gameplay cukup seru, grafis mantab, dan yg pastinya ringan. So, bisa langsung didownload..!

Spec:
CPU: Pentium 4  2.0 GHz
RAM: 512 MB
VGA: 128 MB

Screenshots:




Download Game Juiced Full Version 240 MB
pass: cybergomez




Enjoy..!

Download Game Ringan: Juiced Full RIP
Oleh Gede Satria pada .
Download Game Ringan: Juiced Full RIP Download Game Ringan | News | Articles Rating: 5

Download Game Ringan: Juiced Full RIP



{ 8 comments ... Views All / Send Comment! }

Anonymous said...

gamenya pakek joy stik apa enggak???? kl pakek stik tak download gan tolong balasannya... maturnuwon

Anonymous said...

Pake Stik Drum itu,,... Kang..

HA.. HA..

Anonymous said...

Pake Stik Drum itu,,... Kang..

HA.. HA..

Gede Satria said...

Pake Joystick bisa, pake keyboard juga bisa.. yg jelas kalo pake stik drum ga bisa gan.. wkwkwkwkwk XD

helmykkediri said...

haha lucu masa main game pake stik drum

izin ambil moga lancar di pc sya helmykkediri69.blogspot.com

Anonymous said...

Gan itu cat nya ada kgk?? soalnya gw pernah download game balap RIP cat nya ilang...

Gede Satria said...

@Helmy: Wkwkw.. sipp gan.. mampir lagi :D
@Anonym: Catnya ga hilang kok gan.. udah ane coba di PC ane.. silahkan dicoba gan ^_^

setyo wahyu said...

Gan, waktu di klik juiced.exe nya kog g bisa.. ada tulisannya "please reinstall juiced"
itu gimana caraaya...

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...